DEIN SCHÜTZENHAUS
Branchen
Partnergruppen
Ab 18.01.2023 haben wir eine neue Empfehlungskarte für Euch..
Vorspeisen:
Unser HIGHLIGHT:
Tatar von der Bete: Gelbe, Rote und Chioggia Bete mit Balsamico-Zitrusmarinade, Mango und Avocado dazu wahlweise:
Carpaccio vom hausgebeizten Seeteufelfilet
oder
sous-vide geschmorter Schweinebauch
oder
Karamellisierter Ziegenkäse
Suppe
Vegetarisch: Schwarzwurzel-Vanille-Kremsuppe mit gebackenen Samosa
Rinderkraftbrühe mit Maultasche und geschmelzten Zwiebeln
Unser Schützenmenü:
Variation von der Bete:
Tatar von der Bete: mit Balsamico-Zitrusmarinade, Mango und Avocado mit wahlweise: Seeteufel, Schweinebauch oder Ziegenkäse
Unser Boeuf Stroganoff:
Geschmortes Dry Aged Shortrib mit Pilzfarce gefüllt, dazu Betegemüse, Perlzwiebeln, Crème Fraiche, Essiggurke und Bete-Gnocchi
Unsere Hommage an den Ofenschlupfer
saftiger Apfel-Ofenschlupfer – frisch gebacken mit Pistazie verfeinert, dazu Pistazienkrem und Vanilleeis
Hauptgerichte:
Unser Boeuf Stroganoff:
Geschmortes Dry Aged Shortrib mit Steinpilzfarce gefüllt, dazu Betekartoffelkrem, Borettanezwiebeln, Crème Fraiche und Essiggurke
Unser Wildteller nach Tagesangebot mit Saisongemüse und Wildfleischtortelloni
Unser edles Pot au feu aus dem Meer:
Gebratene Jakobsmuschel, gebratene Garnele und Fisch nach Tagesangebot dazu Curry-Spitzkohlgemüse, Bete-Gnocchi und Fischsud
Unsere Schweinerei:
Konfierter Schweinebauch vom Schwäbich-Hällischem
Geschmortes Bäckchen im Sauerbratensud
Spanferkeltortelloni dazu unser Gemüse der Woche
Vegetarisch:
Bete-Gnocchi mit Steinpilz-Walnussbutter und Wildkräutern mit Bergkäsespänen
Dessert:
Unsere Hommage an den Ofenschlupfer saftiger Apfel-Ofenschlupfer – frisch gebacken mit Pistazie verfeinert. dazu Pistazienkrem und Vanilleeis