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So leise, still und fast heimlich wie im September das Cocco-Bello geschlossen hat, hat nun das Viva eröffnet. Seit acht Tagen ist das Lokal in der Ludwigsburger Solitudestraße keine Baustelle mehr. Aber außer einem Schild, das Gäste willkommen heißt, weist nichts darauf hin, dass eine der traditionsreichsten Ludwigsburger Lokalitäten wieder besucht werden kann. Doch geöffnet ist sie durchaus. „Gegen Ende November planen wir eine Eröffnungsfeier“, sagt Onur Deniz, der Chef im neuen Viva. Erst mal gucken, dass in der Küche alles rund läuft, dass die Mitarbeiter im Service vollständig sind, die Handwerker die letzten Handgriffe vollenden – oder wie es Onur Deniz formuliert: „Dass wir unseren Rhythmus finden.“Onur Deniz ist 28 Jahre alt und sieht mit seinen Armen voller Tattoos und seinem vollen Bart wesentlich düsterer aus, als er ist. Seine Stimme klingt auffallend sanft, sein Blick wirkt fast schüchtern.
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