VIVA

OD
Onur Deniz
Created with Fabric.js 1.7.22
Created with Fabric.js 1.7.22
Created with Fabric.js 1.7.22
Solitudestraße 8
71638 Ludwigsburg
Branchen

Bar, Restaurant,

Partnergruppen

Sonstige Küche,

VIVA
VIVA

So leise, still und fast heimlich wie im September das Cocco-Bello geschlossen hat, hat nun das Viva eröffnet. Seit acht Tagen ist das Lokal in der Ludwigsburger Solitudestraße keine Baustelle mehr. Aber außer einem Schild, das Gäste willkommen heißt, weist nichts darauf hin, dass eine der traditionsreichsten Ludwigsburger Lokalitäten wieder besucht werden kann. Doch geöffnet ist sie durchaus. „Gegen Ende November planen wir eine Eröffnungsfeier“, sagt Onur Deniz, der Chef im neuen Viva. Erst mal gucken, dass in der Küche alles rund läuft, dass die Mitarbeiter im Service vollständig sind, die Handwerker die letzten Handgriffe vollenden – oder wie es Onur Deniz formuliert: „Dass wir unseren Rhythmus finden.“Onur Deniz ist 28 Jahre alt und sieht mit seinen Armen voller Tattoos und seinem vollen Bart wesentlich düsterer aus, als er ist. Seine Stimme klingt auffallend sanft, sein Blick wirkt fast schüchtern.

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Elfsight Reviews Widget.

Inhalt laden

 

Öffnungszeiten
Montag: 11:30 – 00:00 Uhr
Dienstag: 11:30 – 00:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 – 00:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 – 00:00 Uhr
Freitag: 11:30 – 01:00 Uhr
Samstag: 12:00 – 01:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 00:00 Uhr
Bilder
Angebote
  • MITTAGSKARTE VIVA Ludwigsburg

    Gültig für: Gastronomie Tagesessen,

    MITTAGSKARTE 28.10. – 01.11.2024
    Mo-Fr von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

    Rösti-Burger – Saftiger Burger mit geschmolzenem Käse, frischen Gurken und Cocktailsauce, dazu knusprige Pommes. 15€

    Pasta mit getrockneten Tomaten & Brokkoli – Aromatische Tomatensauce, verfeinert mit Brokkoli und getrockneten Tomaten. 11€

    Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzen – Gefüllt mit Steinpilzen und serviert in einer cremigen Trüffelsauce. 16€

    Salat mit Gorgonzola & Birnen – Frischer Salat mit Gorgonzola, Birnenscheiben und Walnüssen, dazu hausgemachtes Kräuterdressing. 13€

    Zartes argentinisches Hüftsteak 200g, auf einem heißen Stein serviert, Dazu gibt es knusprige Pommes. 17€

    Beilagensalat 4€